Cin Ci La

Fr, 15.05.2020 - 19:30
Rest. Schönbrunner Stöckl u. Dinnertheater, Wien

DIE italienische Operette

Mit Tamara Trojani, Elisabeth Jahrmann, Michael Weiland, Konstantin Schenk, Richard Knall

Info

Bereisen Sie diesmal, zusammen mit den "Künstler Wirtsleuten" Tamara Trojani und Konstantin Schenk, die Märcheninsel Macao im fernen China!

Genießen Sie ein 4 gängiges asiatisches Spezialitäten Menü und tauchen Sie ein in die aberwitzigen "süß - sauren Verwicklungen" rund um die Hochzeitsnacht des chinesischen Prinzenpaares!

Traditionellerweise gibt es im "Land des Lächelns" nämlich rein gar nix zu Lachen, solange die Ehe nicht auch im Bettchen vollzogen ist - und das kann in diesem Fall dauern!

Denn der schüchterne Bräutigam hat leider überhaupt keine Ahnung von Liebe und auch die Prinzessin ist, nach der allzu tugendhaften Erziehung durch den kaiserlichen Eunuchen, völlig unvorbereitet.

Ein Glück, dass "rein zufällig" die Pariser femme fatal Mademoiselle Cin Ci Là, im Lande ist!

Diese "Meisterin der Liebe", ist nicht nur das heimliche G´spusi des chinesischen Kaisers, sondern wird hoffentlich auch den beiden Turteltäubchen ein wenig auf die "Seitensprünge" helfen!

Ein turbulenter Operetten Spaß, mit traumhaften Melodien und viel Tschilli Tschilli Tschang Tschang!

Show inkl. chinesischem 4- Gang-Gourmetdinner.

Cin Ci Là Menü

Reispapierkuvert “Myosotis”
Im Reispapierkuvert: mariniertes Rindfleisch, Sojasprossen, Lauch, mit Chilisauce
Tigerprawns, Glasnudeln, Koriander, mit Limettendip & Algensalat

Wan Tan Suppe “Fon Ki”
Hühnerboullion mit chinesischen Gewürzen, Eierstich und mongolischen Wan Tan

Hauptgericht „Cyclamino“
Glacierte Entenbrust “Cin Ci Là” mit Orangen-Ingwer Sauce, Kung Pao vom Schwein, mit Wildreis, Shiitakepilze auf Bambus, Erbsenschoten, Mandel, mit Sherry-Sojasauce

Mangomousse „Petit Gris“
mit Goji-Beeren, Litschi und „schwarzen Perlen“
 

Vegetarische Alternative

Reispapierkuvert “Myosotis”
Im Reispapierkuvert: Sojasprossen, Glasnudeln, Lauch, Gemüse, Koriander, Stangensellerie mit Chilisauce und Limettendip & Algensalat

Chinesische Kürbis-Ingwer-Orangensauce
mit Sesam

Kung Pao vom Tofu
Wildreis, Shiitakepilze auf Bambus, Erbsenschoten Szechuan mit Chili, Mandel, mit Sherry-Sojasauce

Mangomousse „Petit Gris“
mit Goji-Beeren, Litschi und „schwarzen Perlen“

Jetzt Tickets sichern und einen exquisiten Abend erleben!

Veranstalter: Wiener Operettenproduktion Tako GmbH

Infos zum Veranstaltungsort

Restaurant Schönbrunner Stöckl und Dinnertheater

Schönbrunnerstraße 309
1130 Wien

Tickethotline: +43 1 58885

Landkarte anzeigen

» Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Bildergalerie

Cin Ci La