Mobile Ticket am Smartphone | Apple Wallet

Bei ausgewählten Veranstaltungen besteht die Möglichkeit bei der gewünschten Versandart Mobile Ticket am Smartphone | Apple Wallet auszuwählen.

Bei der Versandart Mobile Ticket am Smartphone | Apple Wallet erhalten Sie Ihre mobile Tickets im Anhang Ihrer Buchungsbestätigung als Mail zugesendet. Bitte vergewissern Sie sich ALLE mobile Tickets in Ihrer Wallet App abzuspeichern!

Bitte beachten Sie, dass Mobile Tickets von Wien Ticket vorhandene Funktionen in Apple iOS nutzen.

Für Android OS ist möglicherweise Zusatzsoftware erforderlich.

Für Android laden Sie beispielsweise: PassWallet oder PassAndroid.

Schrittgenaue Anleitungen für das Abspeichern Ihres Mobile Tickets am Smartphone | Apple Wallet finden Sie hier:

Anleitung für iOS

Anleitung für Android

Das GRATIS Mobile Ticket gilt NICHT als Fahrschein der Wiener Linien.

Der nur einmalig verwendbare Barcode auf Ihrem Mobile Ticket am Smartphone | Apple Wallet wird am Veranstaltungsort elektronisch entwertet. Beim Einlass zur Veranstaltung gilt grundsätzlich das Prinzip des ersten Zutrittes (das bedeutet: das Ticket, das mit seiner eindeutigen Identifikation als erstes akzeptiert wird, ist das Gültige. Nachfolgende Tickets gleicher Identifikation sind durch den Zutritt des ersten Tickets automatisch entwertet). Bitte bewahren Sie Ihre Tickets sicher auf und geben Sie diese nicht an Dritte weiter.

Top